За что и кто меня решил свести с ума...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Лохмата, непричёсана обида
зелёно-игуанистого вида.
Таскается совсем, как игуана
И смотрит жалостно,
Но взгляд пустой, стеклянный.

Сначала дружба с ней, взаимопониманье.
Попытка причесать убогое созданье.
Она так неприятна, хоть картинна,
А пристаёт так липко и противно.

Откуда ты взялась,
И кто тебя подсунул.
Ты собрала всю грязь,
Так злобно  и неумно.

За что и кто меня решил свести с ума...
И мысль - подарок дня, - так это ж я сама...