В больнице

Артеменков Владимир
Не ищи меня среди живых.
Жизнь, ко мне утратив интерес,
Выбрала наследников своих:
Негодяев, бабников, повес.
           А в палатах не хватает мест.
           Бедолаги лягут в них потом.
           С их фамилией поставят рядом крест:
           Неходячие отмечены крестом.