Олимпийцам

Вера Рыжих
Зачем же мы сейчас ползём на пузе
И лижем руку злейшего врага ,
А помнится когда -то мы в Союзе ,
Ему сломали зубы и рога ...
Зачем нам их фальшивые награды,
Если за них мы души продаём ,
Когда -то мы сметали все преграды ,
Теперь свою отчизну предаём .
Ни формы нет у нас и нету флага ,
И за победу гимн не сможем спеть ,
Зачем же нам нужна олимпиада ,
Где за своих запрещено болеть ..
Где честь у нас достоинство и гордость ?
Перед врагом с протянутой рукой ,
Смиренье выражаем и покорность,
А надо бы их вызвать всех на бой .
Пусть не на бой , но и не пресмыкаться ,
Не умолять, не плакать ,не просить ,
В лицо врагу  без страха рассмеяться ,
На их олимпиаду ГВОЗДЬ ЗАБИТЬ .