Путь Света

Наталья Глазунова-Моисеева
Путь Света...
Какой он длинный.
В нём столько чудес и таинств.
Там в каждом селе живёт аист,
И радужный мост после ливней.
Там времени нет *до* и *после*.
Там место есть гостеприимству.
Там носят открытки и письма,
И жизнь не похожа на осень.
Там смех в небо падает с окон.
Там грозам подарена зависть.
Там в избах живёт себе радость
Такая, как после Потопа.