Алфавит детский. Буква Е. Единорог

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Е». ЕДИНОРОГ.

 Что за зверь ЕДИНОРОГ –
 Вовсе он не носорог,
 Можно в сказке побывать,
 Коль его нам повстречать

 Чудный зверь ЕДИНОРОГ –
 У него один лишь рог,
 Он мистический герой –
 Дружит с нашей детворой…

  Микола-стихоплёт 2018