Пропала моя грусть

Энцых Батыр
Пропала моя грусть
Где-то там далеко далеко
Теперь стало проще мне уснуть
Так легко так легко так легко.

И завтра снова в путь
Мой нелегкий и каверзный ход
И пора бы вспомнить то
Что является в этом вся суть.
(Это надо петь и все предыдущее)