Эта ночь

Барановский Сергей
В соавторстве с А. Уваровым


1.
Я сегодня была с тобой,
Любовалась ночной звездой,
Нам светила с небес луна,
От тебя я была хмельна.

Припев:

Эта ночь,эта ночь любви
Нас на крыльях несла зарю.
Ты назад мне ее верни,
Ведь тебя одного люблю.

2.
Ты шептал мне любви слова,
Пела ночи нам синева,
Сладкий плен твоих сильных рук
Учащал сердца громкий стук.

3.
Ты дарил поцелуи мне
И летала я,как во сне.
А когда звезд растаял плед,
Мы встречали с тобой рассвет.