Слоник

Ольга Бучнева
Красивые алые лучи,
На небе голубое облачко,
По зеленой траве ходит синий слоник,
Красный язык словно ягода,
Бабочка красивая порхала над ухом,
На травке зеленой красивые лапы,
На шее золотой колокольчик,
Значит красивая сказка,
Но это всего лишь обвертка
Зато там лежат спички,
Они согреют в холодную погоду,
Они согреют от дождя холодного,
С ними не станешь мокрым,
И все это не реклама,
Просто когда-то в советское время все было красиво,
А другие люди называют такие вещи хламом,
И ничего не скажешь про таких,
Современные вещи круче безделушки,
А ты попробуй старые вещи сохрани,
И потом осознай что изменилось,
Прошло несколько лет и качество не то,
Один лишь китай и то все говно.
Но только не то,
Что считается старым,
Вечно будет надежным для старых и малых.