День влюблённых

Кондратенко Валерий
Исток для многих вдохновений
Несёт надежду многим здесь
Любить  всегда среди мечтаний
О том что где-то в жизни есть

Тот человек, который рьяно          
Подарит ночи тех услад
Что заставляют нас желанно
Дарить любовь среди преград…

И получать восторг от сласти.
Эмоций пламенный порыв
В любви двоих, такое счастье
Мы получаем словно взрыв

Из ощущений, их мгновенья
Ты не забудешь никогда.
Любви прекрасные виденья
С тобой останутся всегда.

В воспоминаньях не поверишь
Тому как раньше так любил.
Ну, а потом другим подаришь
Всё что возможно, чтоб двоим

Помочь скрепить сердца и души
Как это сделал Валентин,
Когда законы здесь нарушив
Любви двоих не изменил.

Сегодня вместе, в день влюблённых,
Давайте вспомним что тогда
Звучал девиз непокорённых:
Любовь во всём, всегда права!