Снежка козочка

Галина Московец Степаненко
Снежка козочка пришла,
Молочка нам принесла,
Не простого молочка
Свежего,парного,
Жирного такого...

Сыр мы делали с него,
Кашу мы варили,
Простоквашу настоящую
Всей семьёй мы пили.

Вот такая козочка
Снежка у нас есть,
Накормила всю семью,
Сразу все не можем съесть.