Путь понять

Минкевич Андрей
Не возможно весь Путь понять,
нужно только встать и идти.
Идущий поймет идущего,
видящий поймёт видящего.
Не пытайтесь укорять,
не изведав Пути.
Попытайтесь идти,
но с Солнечным Лучом
В Пути.

Солнышко в Душе разбудить
и вперёд идти.
Солнышко светит в Пути –
не свернёшь с Праведной Тропыiii