Открытое письмо

Инна Красивая
С своею бабушкою надо жить-,
Прочла открытое письмо Джагарханяну
Чтоб долго жить и не тужить
И старости не чувствовать изъяну

Ему писала молодая:
"-Вы -гордость,Вам примером быть
А Вы стоите унижаясь
Пред тою,что всего лишь ,,брысь,,

Нам молодым поржать и дело делать
Советские ведь времена прошли
Надеялись она вас позовёт обедать?!
Ногтём зачёркивая дни твои..."

Армэн,Иван и матерь Ваша,
Урок всем жизнь преподала
У Чернышевского ответ нашла-
Что делать?"...вошь иль человек
     задумайся...душа