Каламбур парня о своей выполненной задаче

Леонид Ганчаров
С дамой был  на даче как-то,
             но повсюду НЕУДАЧИ:
Ни на даче нет контакта
             с этой дамой, НИ  У  ДАЧИ.
Так, несолоно хлебавши,
             стал прощаться с ней ЗА   ДАЧЕЙ -
И вот тут-то подфартило:
             быстро справился с  ЗАДАЧЕЙ.