Я серьёзно говорю...

Леонид Митенев
Актуальнейший вопрос-
Отчего муж медонос?
Популярно объясняю:
От горячих поцелуев,
От того, что не б*****т!
От вниманья, обонянья,
От того, что твой бюджет
Дорогая, постоянный!
Никогда он не был пьяный...
Знаешь, как свои мечты
Превратить из сказки в быль!
Шуба-норка и авто у тебя
Уже давно! Он головка, а ты-
Шея! Умный он, а ты умнее...
Только слишком не шали:
Руль в руках-давай рули!
************************
Я серьёзно говорю...
Беру деньги...и рулю!