каллипига

Андрей Соболь
Венера каллипига
Венера всех Венер
ньюйоркская поп дива
модель плюс сайз Э Грэм
показывает нижнее бельё
она рождённая из пены
в ней лишний вес как волшебство
в ней целлюлит эстетство меры
живот округлостью кувшинной
изгибы бёдер верх мечты
о повернись спиною дивной
и ягодицами блесни
под небом древней Ойкумены
благословили твой дебют
парисы псевдо супермены
вновь трои в жертвы отдают