Считай

Мистер Девять
Считай, что ни чего нет,
что это старт.
Ты стоишь в тамбуре,
считаешь до ста.
Она встает в тапки
вровень к стеклу глазка
Выгонит? Съест?
Страх и азарт
мелькают как те столбы
не повернуть назад.
Чем кончится эта долгая,
молчаливая война,
эта старая страшная сказка?

Считай, что 2+2 не равно
себе самому
Считай, что лучше сдохнуть
пытаясь разрушить эту тюрьму.
Считай, что замок, открываясь,
ещё не сулит ничего. Никому.

Удачи