Рождённая

Ирина Молочкова
Рождённая, чтобы упасть
Зефирной, отточенно-колкой.
Испив колыбельную власть,
Теряться забытой иголкой.
Кружить в карусели ветров,
Парить под изменчивой ночью
И таять в дыхании слов
Горячих в тисках многоточий.
Разбиться на скорости фар,
Устать от летящего бега.
Забыть свой единственный дар,
Упав на лицо человека.

     11.00   13.02.2018