Ты устал жить на чужбине

Оля Путинцева
Ты устал жить молча, а я нет,
Ты бежал спеша, а я нет.
Ты, летящий высоко вперёд. 
Я же молюсь и хожу в церковь.

Ты не можешь жить в чужом краю,
Люди тоскуют по родине и очагу.
Я надену с кружевами белую косынку.
Поклонюсь за наши грехи богу.

Знай - радость придёт.
Светлая жизнь - будет.
Я молила бога - Он слушал.
Ты не вещь в себе, ты во мне.

Ты устал жить на чужбине.
Ты вспомнил о нас и о сыне.
Грешный мой путник, спаси себя.
Дай бог сил - воскресить тебя.

Я надену белое платье.
Я выйду к Волге в васильковое поле.
Ты здесь, как тогда, ветер воли.
Счастье в горе, моей усталой доли.


  13.02.2018