Эта вкрадчивая радость

Петровская Венена
Эта вкрадчивая радость,
будто пурпурная пудра.
Благодарная отрада
перламутрового утра.

Медно- розовое небо.
Парус ветра ласки полон.
Повторяешь слово «лепо»…
 И… ни одного глагола