Алфавит детский. Буква З. Зубр

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З». ЗУБР.

 Познакомьтесь с ЗУБРОМ, дети –
 ЗУБР пред вами мощью светит,
 До чего же он хорош –
 На Геракла ЗУБР похож.

 Нет мощнее ЗУБРА в свете –
 ЗУБР, мощнейший на планете,
 И мычит ЗУБР и ревёт –
 Он нам песенки поёт.

 Микола-стихоплёт 2017