Можно переплакать феврали

Авраменко Наталья
Можно переплакать феврали,
Дождевые высушить июли.
Можно с ветром осенью скулить,
Вдоль пресекающихся улиц.

Можно мартом капать с ровных крыш,
Таять переплавленным апрелем.
Но когда ты долго не звонишь,
Нет меня в моем замерзшем теле.