Коньки - класс!

Людмила Якимова 2
Принесла мне из чулана
Мамка папкины коньки:
- Ой, сынок, тебе же рано
Надевать их. Велики!

Я в ответ - машу руками:
- Что ты, мамка. Это ж класс!
Вместе с тёплыми носками
Мне - конечки! - в самый раз.

Посмотри - к победе рвутся,
Удивляя малышню.
Ну,а если вдруг сорвутся,
И без них всех  обгоню!