Вопрос...

Кобзев Павел Андреевич
Моё безумие со мною -
Я вопию не напоказ.
Своей распятою душою
Я распинаю души в раз.

Вас, обнаглевших, методично
Критиковать я буду лично.
Линчую гонор всех мастей,
Чтобы пробрало до костей.

«Друзья», вы сами нарвались,
Когда смотрели сверху вниз,
Когда брезгливо, сторонясь,
Вы почитали нас за грязь.

Ну, а теперь вы вознеслись
По головам и сразу ввысь.
Прям космонавты этажей -
Катапультируйтесь уже!

Не тот велик, кто над стоящий,
А тот, кто просто – настоящий.
Кто в трудный час протянет руку
И кто облегчит сердца муку.

Увидите, настанет время,
Когда и вас, гнилое семя,
С оттяжкой будут бичевать,
Чтоб боль других могли понять.

Когда палач наотмашь вдарит,
Надеюсь - мОзги он вам вправит,
А неминуемость страдания -
Процесс ускорит понимания.

Конечно, ритм запредельный.
Ребят, но ваше поведенье
По-свински! Совесть у вас есть? –
Советую её обресть.

Перевоспитывать вас сложно,
Я и не буду – сколько можно.
С моралью явный перекос,
А это лечится? Вопрос…
                25.12.17