За всё в ответе

Ариэлла Гришаев
Межгалактический солнечный ветер
След проложил в межзвёздной пыли,
Маленький Принц, за тебя мы в ответе,
Так нас просил Сэнт Экзюпери.

Плачет ли дождик, воркует ли ветер,
Греет ли солнце планету его,
Маленький Принц за розу в ответе,
Это важней и дороже всего.

Странное сердце, смешное до боли,
Что ещё нужно? Заплатим сполна,
Роза завянет, коль жить ей в неволе,
Верная дружба - большая цена...