Жить под одеялом

Поэтический Шалун
Пожалуйста, давай с тобою рьяно
Забудем о пылающих восходах!
Давай с тобою жить под одеялом,
Теряя мысли в пыльных дымоходах.
Давай с тобою, в города играя,
Построим мир из наших мыслей вместе.
Пожалуйста, давай с тобой, мечтая,
Сбежим из мира, что прокурен лестью.
Давай с тобою этот мир забудем,
И будем вечно жить под одеялом,
И друг у друга вечно рядом будем,
Пожалуйста, давай забудем рьяно...