не пишу

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Не  пишу, отстраненных стихов –
Бывают сравнения фраз  «ипостасей»
Что делать? Таков – ежеминутной связью…
Мир как остров – космогоний вечных,
Вот на даче прибил скворешню,
Радуюсь – любуюсь  и мысль как скворушка,
Порхает – дразнит комариков, мошек сбирая
Рассуждая…