Мы по дороге встретились на Марс

Сергей Агеев 2
Мы по дороге встретились на Марс,
Проездом из Москвы в Кассиопею.
Тогда я у Венеры встретил Вас.
Молчали оба, слов сказать не смея.

В неясном свете матовой Луны,
Стояли Вы под кольцами Сатурна.
И раздавались так едва слышны,
Мелодии небесного ноктюрна.

Сергей Агеев