Зимний вечер

Антонина Селихова
Зимний вечер. Зелёные ели.
Белый снег. Яркий свет фонарей.
Мы с тобою, как в сказку влетели,
В белоснежную даль, без саней.

Я глаза подняла осторожно
В поднебесную ту высоту.
Просто так описать не возможно
Дар Божественный.Дар! Красоту!

Словно танго танцуют, кадрили.
Кружат радостно вальс и фокстрот.
Столько радости нам подарили.
До сих пор она в сердце живёт.

Захотелось и нам покружиться
Вместе с ними под свет фонарей.
Дружно снег нам на плечи ложится
И становится сердцу теплей.