Поздравим папу

Сергей Трохименко
Папа мой - он самый-самый,
Всех достоинств и не счесть.
У него есть - наша мама,
И моя сестрёнка есть.
Я - большой шалун-проказник,
Говорят: "Надёжный тыл".
Мы устроим папе праздник,
Чтобы крепче нас любил.