зажмуриться

Крабат Или Обновление Мира
Главное зажмуриться
Так что б слышно было
- сердце
И заснуть тем крепким чутким сном
Кота…
Я – Кот
Я так умею делать
Умею спать я чутко
Я – Кот – умею
я слушать сердце
Своё так…

©дон румата 13 02 18