***

Инкогнито Инкогнито 11
Давно живу я весь в сомненьях,
Ни день, ни два-всего мгновенье....
Что наша жизнь?
Звезды мерцанья,
Где радость встречь и расставанья...
Страданья в вечной суете...
А для чего? Ответьте мне?
Всё прахом в Космос унесёт
И ничего нас не спасёт.
Когда-нибудь свершится это...
Ну а пока-привет, ПЛАНЕТА!