Февральский ветер одолел

Качалов Игорь
Февральский ветер одолел
И песенки поёт натужно.
Жизнь выбирает колыбель.
Спешим на исповедь мы дружно.

Столетие попало в плен
Заката и живого рока.
Лишь дьявол выбирает плен.
А песне не хватает Бога.