Перекресток сновидений

Лаймин
А еще: мне
привиделся  грешный монах
в одеянии длинном,

которое часто менял.
Такой женственный.
А еще путешествие

в дальние страны,
Люди, дюны и океаны.
Пытаясь во всем разобраться

время встало на пятки
и опрокинуло сон.
А он снился и снился

И был так длинен.
А планов было громадье.
Но проснувшись, я понял -

не суждено. За окном
непогода зарядила свое .
Не было и прошло