Смысл - мысль

Евгения Савич
      СМЫСЛ - МЫСЛЬ

Нас часто вводит в ступор жизнь,
Но ты держись, дружок, держись,
Так закаляется душа,
Как сталь, безмолвно, неспеша.

То радость выше облаков,
Без тени жизненных оков,
То страх и жгучая печаль,
Рождая в хрупком теле сталь.

Но ты держись, дружок, держись,
В седле под важным словом -Жизнь!
Родясь, ты громко объявил,-
Я буду жить, мне хватит сил!

Теперь держись, дружок, держись,
Есть даже в смерти тайный смысл...
Его ищи во всём, всегда,
Не сомневайся ни когда,
Что ты откроешь этот смысл
В древнейшем слове Мира - "Мысль".

13.02.18г.Евгения Савич-Астахова.