Меч сентября

Авелинн28
А у вас бывает так, что хочется взять
В руки льдистый, прохладный меч сентября
И кружить, отсекая все лишнее там,
Где меж личным и всяким легла литораль?

А у вас бывает так, что вам кажется вдруг -
Вы устали быть зеркалом для других,
И что попросту хочется тишины,
Чтоб ничто-никого уже не отражать?

А у вас бывает так, что хочется быть
И не ждать архата в себе самом?
Разрешения, допуска...чтоб была
Благодать вам вот просто за вас самих?

А у вас бывает так, что лучший словарь
Это тысяча отсветов тишины?
Ни бежать, ни прятаться, просто чтоб
Бог глазами осени в ваши глаза...

Смотрел.