550. В сказочной неге

Владимир Иванович Кабанов
Я бы с тобою пропал в этом снеге,
Я бы в снегу тебя всю извалял.
Всё бы тебе и себе позволял
В этой волшебной и сказочной неге!..

13.02.2018
Рис. Марии Кравченко