Писать - томящее желанье

Александр Кураса
           Писать – томящее  желанье
           Тревожит   душу  как  полет.
           Награда  или  наказанье
           Терпеть  не сказанного  гнет?

               
           Дрожит  рука,  и  чувства  бродят,
           Рисуя  мыслей  чехарду
           И  смысла  разум  не  находит
           В  словах,  услышанных  в  бреду.


           Мой  друг,  не  поспеши  напрасно
           Упреки  высказать  за   бред.
           В  награду  голос  музы  страстной
           В  твоей  душе  оставит  след.