Вдруг под диктовку Неба...

Галина Шкавронская
Вдруг под диктовку Неба вновь поют стихи,
даря поэту чувство эйфории!
Знать, в сей момент ему прощаются грехи!
Его, как будто, счастьем одарили!
В душе царит восторг полёта в облаках,
трепещет, словно, крылья за спиною!
И моментально в бездну сгинула тоска.
Весь мир красой сияет неземною,
напоминая: "Две недели до весны!
А завтра День святого Валентина!"
И всем влюблённым ночью пусть приснятся сны -
волнующие их сердца картины."

С поклоном я "Спасибо!" Небу говорю
за этот миг подаренного счастья,
за вдохновение, в котором вновь парю!
Я к жизни этой всей душой причастна!