Суть жизни

Александр Степанов 50
Суть жизни в вечном недостатке,
Ведь движет внутренний запрос,
Она играет с нами "в прятки" -
Гоняет просто наизнос!

Куда-то мчимся без оглядки,
Влачим забот тяжёлый воз
И нет желаемой разгадки,
И нет ответа на вопрос...

Но есть тропа и виден мост,
Мотор включён и всё в порядке,
Ведь движет внутренний запрос,
Суть жизни в вечном в недостатке...