Почему же почему-то?

Галина Давыдова 2
- Как дела?
- Бегу по кругу...

Мы с тобой не попрощались:
Просто дышим друг без друга,
Друг о друге не печалясь;

Не скупимся на "спасибки",
Радуясь неважным встречам,
Просто раздаем улыбки
(улыбаться просто - легче)...

Только иногда - минута -
Сбой в отлаженном режиме:
Почему же почему-то
Мы с тобой теперь чужие?