в тарелке потеряв лицо

Александр Колосницын 2
одни дерутся выпив водки
другим привычней улыбаться
одни тревожат свою глотку
другие лезут целоваться

и сам я грешен-выпиваю
свинье порою каждой рад
но слабых я не обижаю
и не люблю когда кричат

приму немного для сугреву
когда  замёрзну и в жару
и эту странную манеру
как талисман в себе храню

палёный спирт такая ж гадость
когтями глотку продирает
изображая мордой радость
противно морщусь но глотаю

давай ка жахнем для здоровья
мой ангел чокнемся легко 
под винегрет махнём,с любовью
в тарелке потеряв лицо.