Тёплая грусть

Галина Елисеева 2
Слезою росинка стекала
По стеблю цветка на травУ.
А солнце лучами играло,
Расыпав в траве изумруд.

А раннее утро прохладой
Прокралось в моё окно.
В душе поселилась отрада.
От кипени яблонь светло.

И тёплая грусть охватила,
Ведь канули в лету года,
Когда я тебя полюбила,
Ушли, как весною вода.

И лишь в своём сне я с тобою
Летний встречаю рассвет.
Когда просыпаюсь с зарёю-
Тебя со мной рядом нет.

12.02.2018

фото из интернета