Весна на подходе

Халилова Надежда
С выздоровлением природа
Ты чахла почитай полгода
Устав от плена зимней комы
Произнесла громко "welkome"
"Добро пожаловать!" иначе
Взглянула я, сосулька плачет
Сжимается снежный покров
Река разжала гнёт оков
А пахнет как! Весна грядёт!
А, как её планета ждёт!
Весна, весна - поёт капель
Неугомонный свиристель
"свииирью, свииир...и..ю...!
Люблю счастливую весну!
Им безразлично тепло юга
У нас зимует омелюха
Люблю беЗсмертную весну!
Зову её " Скорей в Москву!"