Весне дорогу!

Анёнечка
А до весны всего пятнадцать дней...
Всего пятнадцать, и она случится.
Весной положено как следует влюбиться,
И это самая смешная из затей.
А до весны чуть больше двух недель.
И грязный снег на ярком солнце тает,
Весна идёт, она вот-вот настанет,
И зазвенит веселая капель,
И зазвучит аккорд гитарных струн,
Взорвут души динамик килогерцы.
Весне дорогу! Открываю сердце!
Входи, влюбляйся, властвуй, торжествуй!