Капельки дождя

Сергей Иванов 29
Капельки дождя
1.
Капельки дождя по мостовой.
Мимо ты пройдёшь, а может зря?
Скоро над капризною Москвой
Замелькают листья октября.
Скоро над капризною Москвой
Замелькают листья октября.
За ошибки прошлые плачу.
Надо бы любить, а не играть.
Капельки дождя – и я молчу
Пока.
Остаётся просто подождать.
Капельки дождя – и я молчу
Пока.
Остаётся просто подождать.

Припев
Капельки дождя, эх капельки дождя –
День за днём с судьбой моей шалят.
Капельки дождя, эти капельки дождя
Прячут от меня твой нежный взгляд.
Капельки дождя, эти капельки дождя
Прячут от меня твой нежный взгляд.

2.
Капельки дождя по мостовой.
Одиноким неуютно быть.
Дождь резвится на Тверской – Ямской.
Взгляд не в силах этих глаз забыть.
Дождь резвится на Тверской – Ямской.
Взгляд не в силах этих глаз забыть.
Суета и в жизни круговерть.
Хочется не много тишины.
Капельки дождя – наверно есть
Любовь.
Ты и я друг другу мы нужны.
Капельки дождя – наверно есть
Любовь.
Ты и я друг другу мы нужны.
© 2018