Ну, что скрывать?

Олечка Макарова
на «Любовь, за всё вчерашнее - прости...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2018/02/11/12341

Ну, что скрывать? - "Такое ж у меня!" -
Меня любили, я была ответна.
Сгорала в их объятиях огня,
Но ни один так не любил конкретно.

Сколь горя за всю жизнь пережила,
Не высказать, ни чем и не измерить...
Кого любила - жизнь нас не свела,
Я не могла душою лицемерить.

Об этом напишу я свой рассказ,
В словах, двух-трёх совсем нет, не понятно.
Я знаю - "Он любил бы и сейчас!",
Искать чрез столько лет зачем напрасно?!

То был финал любви и мой ответ...
На остановке плакали прощаясь.
Не раз хотела в - "Жду тебя!" - я в интернет,
И много лет совсем нет, не решаясь.

Прошло столь... лет, есть ль у него семья?
Зачем же ворошить больней нарыва?
Я знаю долго он искал меня,
И дембельнувшись ждал, чего? с надрывом...

Жила в другом я городе уже,
Родные ему адрес не сказали.
Несчастный мой замужества сюжет,
О нём мне даже нет, не написали...

Узнала только через много лет,
Но это лишь совсем другой сюжет!