С днем рождения, друг!

Марина Дарчинян
Я друга с Днем Рожденья поздравляю!
От всей души, как водится, желаю:
Здоровья крепкого на много-много лет,
Пускай судьба хранит от горя, зла и бед,
Пусть будет чистым небо над тобой,
И полной чашей дом пусть будет твой,
В карьере пусть сопутствует удача,
В любви пусть повезет! А как иначе?!
Чтоб кошелек твой никогда не оскудел,
А сам ты был силен, умен и смел!
Друзей бы верных плечи в трудный час
Опорой были бы надежной.
Чтоб рядом , и всегда ,был блеск любимых глаз,
Какой бы жизнь не показалась сложной!
Желаю я тебе всех благ земных, друг мой!
Всегда, везде, во всем ты будь самим собой!
Тебя люблю таким , какой ты есть-
Надежным, добрым и ценящим честь,
Веселым, компанейским, заводным...
Ну, в общем, самым лучшим и родным!!!