Блокировка от...

Имя Ольга
Блокировка от любви
Грусть тоска,  но не зови...
Не держи того что нет
Для чего сейчас  привет...
Не любил или любил
Чувства ты в себе закрыл...
Открываясь небесам,
Исчезал скорее  сам.
Блокировка от любви...
Не мани и не зови
Линия запретна, стой.
Слаб на  нежность, ты не мой
Не бывает у любви
Равнодушия внутри,
Одиночества   по снегу,
Скуки ради плыть по небу.
Нет любви такой не нужно
Стало мне, однако, душно
Просто молча ты уйди.
Блокировка от любви...
...................
Посмеялась скуки ради
Громче скрипок от Вивальди...
Твой  урок я получила,
Нелюбовь я отпустила...