Когда ты счастлив

Мария Илясова
Когда ты счастлив, всё вокруг красивое –
У белых облаков и небо ярко-синее.
Дома танцуют, щурятся оконца
И солнце в стёклах радугой смеется!
С улыбкой на лице ты топаешь по улице
И счастьем светишься – прохожие зажмурятся!
Бывает, махонькое счастье попадётся,
Но день так ясен, всё вокруг смеётся!
А по билету больше не гадаешь –
Счастливый номер, пусть не видел, знаешь.