валентинка на 14 февраля

Султанруш
я по ветру запущу,
в чистом поле провожу,
от души стишок,листок,
ты лети через лесок,

в облаках со снегом вместе,
ты найди свой адресат,
утром ранним на рассвете,
принеси ей снегопад,

пусть снежинки закружат,
и листок Тебе вручат,
на губах снежинки тают,
в поцелуйчики играют,

прочитай и улыбнись,
жар души, пусть красит щёки,
нежным взглядом пробегись,
О любви слова прими,
И к груди его прижми,
в сердце пламя разожги!
И с февральским жгучим ветром,
Ты ответ мне напиши!